Всем привет,я только начинаю заниматься и не много хотелось рассказать как я пришел в тренажерный зал. Это было порядка трех лет назад, на уроках физкультуры я как и все сдавал какие минимальные нормативы по поднятию штанги с минимальными весами. В это же время примерно мне врачи поставили диагноз опущение левой почки и сказали что тяжелее кружки с молоком мне ничего нельзя поднимать, но я был уверен что все обойдется , чуть позже мне это стало интересно, и я начал заниматься приходя в зал три раза в неделю стабильно не пропуская ни одного занятия,с маленькими весами "бес фанатизма" но по истечению года,когда начал мышечный корсет спины начал поднимать более тяжелые веса, но я не увидел у себя ни каких изменений в приросте мышечной массы, тогда обратился за помощью к Михаилу Маркову в магазин "Самсон" (зашел туда случайно за очередной банкой протеина) и он мне рассказал что главное в этом не легком труде в первую очередь думать головой и чувствовать как прорабатываются мышцы при том или ином упражнении, и тогда я начал работать как он мне сказал, и сейчас результат виден каждые 2 недели!
А как вы пришли в тренажерный зал???
Как я оказался под штангой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-11-20 00:21:19
Страница: 1